律师风采大图一

河南盈冲律师事务所


  

  

  河南盈冲律师事务所是经河南省司法厅批准的,为当事人提供刑事、民事、经济纠纷、企业法律顾问一站式法律服务。盈冲律师事务所是实施公司化管理的合伙制律师事务所,通过专业化、规模化、团队化的运作模式,为委托人提供专业、高效、优质的法律服务。
  走进盈冲
  盈冲律师事务所设在素有“北国之江南,江南之北国”美誉的河南省信阳市。“本土智慧,全球视野”,盈冲为适应法制的完善与进步,为提高法律服务质量,借鉴国外律师事务所先进模式,率先开始专业化发展道路。盈冲致力于刑事、民事业务领域,办理了大量有社会影响力的刑事、民事案件,在社会各界享有较高声誉。专业化的办案技巧,优秀的律师团队,集思广益的案件研讨机制形成了盈冲的三大优势!
  团队构成
  盈冲律师事务所设管理委员会、刑事侦查业务部、刑事检察业务部、刑事辩护研究部、民行综合部、公司企业部、行政部。广博的专业知识、精湛的专业技能、丰富的实践经验和勤勉尽职的职业道德形成了盈冲律所独具特色的律师团队。盈冲的合伙人、律师均是执业多年乃至十余年的资深优秀律师;受聘律师和律师助理、行政辅助人员均经过严格遴选和培训,大多系毕业于国内著名法学院的优秀法律人才。
  服务宗旨
  “大盈若冲,其用不穷”。盈冲律师事务所以“训练有素、怀有良知、拥有智慧”为执业要求;以精湛、深厚的法学理论为基础,结合中国国情及司法实践,形成一套“以法律专业技能为基石,用智慧与策略保障当事人利益最大化”的办案方法与思路。以事实为根据,以法律为准绳,恪守律师职业道德和执业纪律,依法独立执业,勤勉尽责,为社会各界提供优质、高效、规范的法律服务,维护国家法律的正确实施,坚定忠实地维护委托人的合法权益。诚信、专业、勤奋、尽责是盈冲律师对委托人的执业承诺。

  业务范围
  1、职务犯罪预防培训及咨询;
  2、在侦查阶段为犯罪嫌疑人提供法律帮助,申请取保候审;3、在审查起诉阶段担任辩护人和诉讼代理人;4、担任公诉案件一审辩护人;
  5、担任公诉案件二审辩护人;
  6、审判阶段担任公诉案件被害人的诉讼代理人;7、担任自诉案件当事人的诉讼代理人和辩护人;8、担任附带民事诉讼当事人的诉讼代理人;
  9、在死刑复核、审判监督、执行阶段代理当事人提出申诉意见;10、刑事案件申诉;
  11、其他民事、行政、公司企业法律业务。
  盈冲位置
  信阳市浉河区新华东路地王大厦10层。
  电话:15938253776   0376-3790666



 

返回顶部

咨询电话 15938253776
联系邮箱 1987841288@qq.com
联系我们联系律师
微信微信